※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ太朗
雑談・つぶやき

うちのこまだ2ヶ月なのに、オムツSからMにサイズアップ…太ももが太くてS…

うちのこまだ2ヶ月なのに、オムツSからMにサイズアップ…太ももが太くてSじゃ股にがっつり跡が…。Mにしてもいいよ、ね…?

コメント

ルニー

うちは3ヶ月入ったばかりですが、
同じく2ヶ月入ってから急にSで足回りきつそうになりました(´ー`;;)
ちなみにパンパースなんですが、何使ってますか?

ムーニーにしてみようかなって考えてます!

ママ太朗

うちもパンパースです!産院で使っていたので、選ぶのも面倒だしパンパースでいいか〜って感じで…けどパンパースって他のメーカーのものより少しだけ小さいみたいですね…

ルニー

そうみたいですね!

ムーニーの試供品使ってみたらギャザーがパンパースよりゆったりめでした◡̈⋆
でも逆に漏れないか不安で笑

ムーニーかグーンが足回りゆったりめみたいですよ\(ˆoˆ)/

ルニー

あ、なのでメーカー変えるのも有りかなって意味です◡̈⋆

Mだと今度お腹回りゆるくないですか⁇

ママ太朗

ムーニーゆったりめなのですね…うちの子とんでもないうんてぃー(ギャザーから漏れ出す勢い)をするので、漏れるかもしれません…てかパンパースでも漏れた経験あるので変えられませんね(´・ω・`)

お腹周りはSでも若干緩くて…スポーンと抜けたことがありますが、オマタむっちむちなので(ムチムチすぎてお肉同士が擦れてますorz)