コメント
はじめてのママリ🔰
2年前ですが3人家族、5月下旬の平日のサカイ引越しセンターで5万円代でした!(同じく高松市内の引越しです。)
当日のスタッフの対応等不満はありません!強いて言うなら最初の見積もりできた営業さんは強引な感じはありました笑
(サカイは当日に契約を結ぼうとするらしいです。)
アートも見積もり取りましたがサカイより安ければアートがいいなあという印象はありました。
安さ重視ならハート引越しセンターがいいと聞きます!
ママリ
3年前にハート引っ越し利用しましたが安いし対応も丁寧で不満なしでした!
大手と違ってダンボールに装飾したり、大規模な広告出したりしてないから安くできてるって営業さんがおっしゃってました。
-
よっしー
お返事遅くなりすいません💦
安くて対応も不満無しなのはイイですね✨- 6月24日
よっしー
教えていただきありがとうございます✨
5万円代でできたんですね😳
梱包は全てご自身でされたんでしょうか??
アートよりサカイのほうが金額は安いんですね!
安ければアートがイイな。と思った理由を良ければ聞かせてもらってもイイですか?🥹
とにかく安さを重視したければハート引越しセンターなんですね✨
はじめてのママリ🔰
そうです!ダンボールは事前にもらえるのでそれに自分で梱包するようになります!
(もしかしたらスタッフが梱包してくれるプランもあるかもしれませんが)
アートだとエコ楽ボックスがあり自分でする梱包も少し楽になりそうだなあと思ったからです☺️
よっしー
ご自身で梱包されたんですね!
エコ楽ボックス 調べてみましたが良さそうですね✨