※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
住まい

高松市で家族4人の引越しを考えています。7月下旬の平日に引越しを予定しており、荷物は多めです。金額やプラン内容、スタッフの対応など、オススメの引越し業者を教えてください。

香川県高松市でオススメの引越し業者教えてください🙇‍♀️
・金額
・プラン内容
・スタッフの対応
・その他良かった点など…

高松市→高松市の引越しで家族4人
荷物はそれなりに多め
7月下旬頃の平日で検討中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前ですが3人家族、5月下旬の平日のサカイ引越しセンターで5万円代でした!(同じく高松市内の引越しです。)
当日のスタッフの対応等不満はありません!強いて言うなら最初の見積もりできた営業さんは強引な感じはありました笑
(サカイは当日に契約を結ぼうとするらしいです。)
アートも見積もり取りましたがサカイより安ければアートがいいなあという印象はありました。
安さ重視ならハート引越しセンターがいいと聞きます!

• よっしー

よっしー

教えていただきありがとうございます✨
    5万円代でできたんですね😳
    梱包は全てご自身でされたんでしょうか??

アートよりサカイのほうが金額は安いんですね!
    安ければアートがイイな。と思った理由を良ければ聞かせてもらってもイイですか?🥹

とにかく安さを重視したければハート引越しセンターなんですね✨

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ダンボールは事前にもらえるのでそれに自分で梱包するようになります!
    (もしかしたらスタッフが梱包してくれるプランもあるかもしれませんが)
    アートだとエコ楽ボックスがあり自分でする梱包も少し楽になりそうだなあと思ったからです☺️

• 6月21日
  • よっしー

よっしー

ご自身で梱包されたんですね!
    エコ楽ボックス 調べてみましたが良さそうですね✨

• 6月21日
ママリ

3年前にハート引っ越し利用しましたが安いし対応も丁寧で不満なしでした!
大手と違ってダンボールに装飾したり、大規模な広告出したりしてないから安くできてるって営業さんがおっしゃってました。

• よっしー

よっしー

お返事遅くなりすいません💦
    安くて対応も不満無しなのはイイですね✨

• 6月24日