※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
ファッション・コスメ

30代前半です。同じ年代から40歳くらいまでの方で『honeys』の服って着…

30代前半です。

同じ年代から40歳くらいまでの方で『honeys』の服って着ますか?

一応、honeysはその中でもいくつかテーマ別に分かれていて、中高生から40歳くらいまでが対象らしいのですが。

私は安いので、スカーチョやテロシャツなど買っていたんですが、ネットでは30代ママのhoneysはない!なんて見て、心痛めました(笑)

コメント

xxxJb_rk

27歳ですがたまにhoneysで買いますよ!確かにティーン向けのイメージありますが安いしそれなりに物もいいので気にしないです♪ブランドだけで決めてる意見の方が私としてはナンセンスに感じちゃいます😌

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    ママリでよくしまむらやGU、UNIQLO着られる方はお見かけするのですが、honeysはないのでこれはもしや本当に痛いのか…!?なんて思ってしまいました(笑)

私もブランドにはこだわらず、好きな服を着れば良いとは思っていましたが、人に言うと恥ずかしいのかななんて不安にもなりましたが、これから聞かれたときは答えられそうです(*´꒳`*)笑

• 4月6日
けいちゃん

ハニーズで働いていたことがあります🙌
コンセプトは若者~ミセスまで色んな客層を取り入れることだったので、ミセスの方々が入店しやすい様に生足は出すな!ミニ丈を着るなら必ずタイツやレギンスを着用することが義務づけられていました👖
今でも色んな店舗のハニーズで買い物しますが、結構高齢な奥様方を見ますよ😊

• (°▽°)

(°▽°)

元店員さんからコメント頂けて嬉しいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

そんな規則があったんですね∑(゚Д゚)!気づきませんでした!今度じっくり観察してみようと思います(笑)そんなお心遣いにも気づかず、店員さんが若くて可愛いから、入りにくかった私です(笑)

たまに私より年上の方が買い物されているの見ると『私の感覚あってるんだなって』ホッとしてました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑

• 4月6日
まこ

えーそーなんですか!?
私はHoneys愛用者です😊今も着てます
安くて可愛いので!
三十代前半です!

• (°▽°)

(°▽°)

同じ年代の方で、愛用者の方がいらっしゃって嬉しいです♡
    可愛いですし、着ていて痛い程の可愛さでもないですよね(*´ㅂ`*)♥
    今まで気にせず着てましたが、ママさんのプチプラ=UNIQLOやGUばかりだったので、あれ?自分のこと客観的に見れてなかったのかななんて不安になりました(笑)
    お値段も優しいですよね(*´꒳`*)去年の夏、かなりお世話になりました(笑)

• 4月6日
ゆうとマミー

30代後半ですが着ません😅
特に嫌な理由があるわけではありませんし、着られる方を否定する気もありません。
お値段もリーズナブルでお財布に優しいですし😃

• (°▽°)

(°▽°)

ゆうとマミーさんは着られないのですね!そうなんです、値段が魅力的で…♡笑
    汚れた手で触られても、さほどストレスは感じません(笑)

ちなみにゆうとマミーさんはプチプラの服は着られますか?もしよろしければ、普段着に着ていらっしゃるプチプラのメーカーがあれば参考にしたいので、教えてください(*´ㅂ`*)♥

• 4月6日
  • ゆうとマミー

ゆうとマミー

GUやユニクロ、niko and、グローバルワーク、PLSTあとはWORLD系ショップです😃

• 4月6日
  • (°▽°)

(°▽°)

教えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*)シンプルだけど、きれいなお洋服ですね♡
    さっそくネットでお値段チェックしてみました(笑)グローバルワークはもう少し値段が高いと思ってましたが、意外でした∑(゚Д゚)今度お店を見かけたら覗いてみようと思いました!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 4月6日
えみり

honeys神ですよね⸜(* ॑ ॑* )⸝
二十代後半ですが10代から好きです🎵

• (°▽°)

(°▽°)

私もかれこれ学生の時からなので、10年くらい愛用してます♡
    もともとロディスポットやミッシュマッシュが好きだったんですが、ボチボチ年齢的に厳しくなりまして( ;∀;)笑
    honeysだとシンプルデザインもあるので長いお付き合いができてます(笑)

• 4月6日
  • えみり

えみり

私もたまーに高校生が着るようなのも買いますが
    花柄の大人っぽいのを最近は買います✨

• 4月6日
  • (°▽°)

(°▽°)

私も花柄大好きです(*´꒳`*)
    昔から好きですが、大花から小花柄に代えて、スカート丈とか長いしイケるよね?!って感じです♡

• 4月6日
  • えみり

えみり

旦那が嫌いですが気にせず買ってます✨( 笑 )

品がある清楚に見えるし大好きです♡

• 4月6日
  • (°▽°)

(°▽°)

ご主人さんはアンチ花柄なんですね∑(゚Д゚)おばさんっぽいのでしょうか(´ฅ•ω•ฅ`)?

同じです♡私も花柄は上品な感じしますよね!私は良いトコのお嬢さんってイメージがあります(*´꒳`*)50代の職場の大好きな女性上司が品のある花柄のワンピースで出勤されたりとかするので、花柄は年齢関係ないって思ってます♡

• 4月6日
  • えみり

えみり

旦那のお姉さんがよく着てるからって言ってました( 笑 )

でも下着も花柄が多いです( 笑 )

50代は若作りしすぎても変だし年相応のファッションされてるといいですよね⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 4月6日
  • (°▽°)

(°▽°)

あ、なんかその理由は仕方ない感じがしますね(笑)

きっと40代、50代になってもこれって年相応ですか?って悩むんだろうなぁって思っちゃいます(´ฅ•ω•ฅ`)笑

• 4月6日
こぺちこ

もうすぐ30です(笑)
この間ハニーズに良いなぁと思うものがあり、Ryooさんの様に私も躊躇していて旦那に可愛いけどハニーズはこの歳ではなしだよね?って言ったら、何で?似合うなら良いじゃん。これから子供とどろんこ遊びもしなきゃいけなくなるんだから汚れても気にしない値段なんだからいいじゃん!って言ってくれましたよ(笑)
男は安いのあまりないからいいなぁって(笑)
似合えば関係ないって私も思います!
しまむら、ユニクロ、GUも買います!
刺繍が好きなのでたまに奮発してチチカカ買います(笑)

• (°▽°)

(°▽°)

私も店舗入るのを若干躊躇してました(笑)なんせ若い子ばかりだったので(^◇^;)
    チチカカのデザインはテンション上がるデザインですよね♡

そうなんです、まさにご主人さんの言う通りで、普段着にお金かけちゃうと私は毎回ジャージで行くことになりますよ(笑)
    質より量で汚れてもストレスのたまらない服が私にとってhoneysだったりします(*´꒳`*)
    GUも割と最近覗くようになったんですが、意外と可愛いなぁー!って思うものもあったので、これからお世話になる予定です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• 4月6日
葵ママ(*^^*)

私の母は40代前半ですがハニーズの服着てますよ!
かわいい感じの服やカジュアルな服のどちらも置いてあるのであまり年代は気にしなくてもいい気がします(*^^*)!

• (°▽°)

(°▽°)

お母様もhoneys買われているのですね!確かにたまに40代くらいの方が商品をみていらっしゃるのを見かけたこともあり、ちょっとホッとしたりしてました(笑)
    シンプルなデザインがあるので、助かっています♡

• 4月6日

私は30後半ですが、ハニーズの服着てます。
しかも、上の子とおそろいコーデ💧
お値段もお安いし、気にしてませんでした💦

• (°▽°)

(°▽°)

30代で大きなお子さんがいらっしゃるんですね!しかもお揃いなんて姉妹みたいで、羨ましいですー!若い時から子育て頑張られた方の特権ですよね♡
    たまにお店で親娘で買い物されている姿を見かけたことがありますが、もしかしたら母子揃って着られていたかもしれなかったんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♡

• 4月6日
よっち

31ですが、たまに買ってきてますよ!買うもの次第かなと思います!

• (°▽°)

(°▽°)

そう言って頂けて安心しました(笑)
    以前、たまたまお店で同い年の同僚と鉢合わせしたことがあり、とんでもなく気まずくなったことがあったので(笑)

honeysはいくつか若い方向けの物からシンプルなものまで、いくつか種類がありますものね(*´ㅂ`*)♥

• 4月6日

30代前半ですがお店に中高生ばかり居るので気が引けて入れません(笑)

• (°▽°)

(°▽°)

そうなんですよね(笑)中高生が多いので気が引けるんですが、値段にはかえられないと、図太くショッピングしてます(笑)

ネットでチェックして目星つけてからチャチャッと買い物したりしてました(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 4月6日
moka

28歳ですが、昨日ちょうど行ったハニーズは落ち着いた綺麗めの服ばかりでした😆❤
若い子が居ませんでしたし、全然着れると思います😊✨

• (°▽°)

(°▽°)

落ち着いたデザインのものもありますよね♡
    ネットで最近チェックしたんですが、何枚か気になるなーってトップスがありました(´ฅ•ω•ฅ`)♡

若い子いなかったんですね(*´ㅂ`*)私がよく行く店舗は若い子ばかりだったので、平日昼間帯狙って行ってました(笑)

• 4月6日
ママリん

28ですが、買います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
私は皆さんがブランドで決めてる意味が分かりません( ̄▽ ̄;)
各ショップ、ブランド、いい物もダサい物もたくさんありますw
honeysお手頃だし、可愛いもの多いです(*゚▽゚)ノ
逆にUNIQLO←被りません?無難だから?私はボトムスはたまに買いますが、皆さんが言うほど、イマイチ買う決め手が見当たらなくて買えません( ̄▽ ̄;)
お店の前通って、いいなと思えばふらっと入って買っちゃいますw

• (°▽°)

(°▽°)

honeysはお手頃ですよね(*´ㅂ`*)♥
    私はUNIQLOよりどちらかといえば普段着はGU派かなーって感じです♡(←とか言いながら、まだ買ったことはない笑)
    UNIQLOは確かに無難なので、仕事絡みで着ることが多いです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    ママリでプチプラが話題に上がることはあっても、honeysは聞かないので『私、ズレてるのかな?!』ってちょっと焦ってしまいました(笑)

• 4月6日
まゆ

ブランド関係なく、着こなせていたらどんな服でも良いと思います~☺

honeysで中学生や30、40代の方をよく見かけますよ!😌✨

• (°▽°)

(°▽°)

着こなせているかは自信ないですが、でも無理な若作りではないとは思ってます(笑)
    意外と多くの皆さんから肯定的な意見を頂けて嬉しいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )そもそもhoneysの知名度ないのかな?!なんて思ったりしました(笑)←失礼。

• 4月6日
  • まゆ

まゆ

ハニーズ意外とあちこちにお店があるので、知名度高いみたいですね☺✨

ハニーズの洋服って着ていてもはたから わからない気がします😌!

• 4月6日
  • (°▽°)

(°▽°)

確かに似た服?ではないですが、あまり分からないですよね(*´ㅂ`*)♥
    前にhoneysで買った服着てロディスポットで買い物してたら、店員さんに『この服もロディスポットですか?』って聞かれて『いやこれは…(^◇^;)』って感じでした(笑)

• 4月7日