※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

夏のお出かけ先や対策について知りたいです。家の中だけでは子供も遊び足りないし、赤ちゃんも色々なところに連れて行きたいです。

夏暑い時期、子供連れてどこに遊びに行きますか?
6月でこんなに暑くて私は家から出たくありません😇 だけど家の中だけでは子供も遊び足りなそうなのと、まだ赤ちゃんですが色々なところに連れて行ってあげたいです!
夏場のお出かけみなさんどのような対策、どのような場所に行くのか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

伝い歩きくらいの頃はショッピングモールの屋上とかにある水遊び場に連れて行ってました。
あとは有料の室内遊び場

大きくなってからは公園の川とか海の公園🤔
とにかく暑さを和らげるようなことしてました😂

• ぴぴ

ぴぴ

歩けるようになってから、大きくなってからだと遊べる場所も行ける場所も増えますね☺️
    まだ赤ちゃんなので色々な室内遊び出来るところに連れてってみます!

• 6月20日
リンリン

小さい時はコロナ禍だったのでお出かけするのとても大変でしたが、夏は家が暑すぎて冷暖房完備の支援センターや児童館に入り浸る日々でした😂
歩きだしたら水遊びできるスポットを巡ったりしましたよー✨

• ぴぴ

ぴぴ

歩けるようになると遊べる場所も多くなりますね!
    まだ赤ちゃんなので支援センターたくさん遊ばせてみます!行くまでが暑いですが😭

• 6月20日