コメント
ままちゃま
正期産(37週)に入ったらですかね!
お腹もどんどん大きくなるし緊張しますよね🫣無理せず、気にしすぎず、その時がくるまでリラックスして過ごせますように👶🏻
まつこ
34wで色々準備始めました!
結局40w6dまで産まれませんでしたが、陣痛タクシー登録とか、パッキングとか完了してたので、どーんとした気持ちで赤ちゃんを待てました☺️👏
陣痛は呼吸が命です!
呼吸法の練習、体調的に大丈夫そうなら体力作りしておくだけでも、だいぶ産後の自分の回復も違いますよ!
ままちゃま
正期産(37週)に入ったらですかね!
お腹もどんどん大きくなるし緊張しますよね🫣無理せず、気にしすぎず、その時がくるまでリラックスして過ごせますように👶🏻
まつこ
34wで色々準備始めました!
結局40w6dまで産まれませんでしたが、陣痛タクシー登録とか、パッキングとか完了してたので、どーんとした気持ちで赤ちゃんを待てました☺️👏
陣痛は呼吸が命です!
呼吸法の練習、体調的に大丈夫そうなら体力作りしておくだけでも、だいぶ産後の自分の回復も違いますよ!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ちょうどその頃里帰り中なので、少しは家で1人の時間が減るので安心できるかと思います。頑張ります。