※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみぃ
その他の疑問

大きいファミリーカーの運転は危険ですか?N-BOXのような直角フロントガラスの車はありますか?

軽自動車とフリードしか乗ったことないんですがステップワゴンとかセレナとか大きいファミリーカーって運転するの危ないですか?

N-BOXの直角みたいなフロントガラスが見やすくてフリードもあんまり運転したくないんですが
大きいファミリーカーでそういう直角みたいなフロントガラスの車種ってありますか?

コメント

えるぼ

車高が高いので見通しがよくて、慣れたら車高高い方が私は運転しやすいです。

• とみぃ

とみぃ

旦那もそう言いますが怖いです💦
    何に乗ってますか?

• 6月11日
  • えるぼ

えるぼ

フィットからベルファイアに乗り換えました、

• 6月11日
  • とみぃ

とみぃ

凄いですね😳
    今度色々見てみようと思います🤔
    ありがとうございます😊

• 6月17日
ママリ

運転しやすいです。高速とかも、走りがスムーズで快適です。が、狭い道、狭い駐車場は、すごく嫌でした…。駐車や、運転が苦手でなければ、良いと思います!

• とみぃ

とみぃ

そうなんですね!
    運転は苦手です💦
    真っ直ぐは進めるかもしれないですが曲がれる気がしません🙄

• 6月11日
ままリん

我が家はハリアー、実家でラングラーアルファードらへんを乗ってますが、私も大きくて高いほうが慣れれば見やすいです☺️初めはビビってましたが慣れれば楽ですよ✨

• とみぃ

とみぃ

大きいの乗ってますね😳
    そうなんですね、、
    今度見に行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日