※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
子育て・グッズ

軽自動車からファミリーカーに変えたいですか?他の大家族の方はどうしているか気になります。

お子さんが4人以上いる方、車は何乗ってますか?🚗

うちは今、軽自動車1台、7人乗りファミリーカーに乗ってます🚗
今後、お腹の子が順調に育って産まれた事を考えると軽自動車をソリオやルーミーに変えた方がいいのかな?と思いながらみなさんはどうなのかなと気になりました😀

よかったら教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は7人乗りヴェルファイア
夫はプロボックスです😌
我が家は夫のに乗ることはほとんどないです。

• ぽん🍙

ぽん🍙

ありがとうございます🥹🙏
    私の今現在の状況的に私が仕事で軽自動車を使うので平日は私が軽自動車、休日はヴォクシーなんですが今後今の仕事をそのまま産休入らず退職するつもりなので、私がヴォクシーで旦那が軽自動車でも行けそうですかね?🤔

買い替えるのも出費が痛いよなぁっていうのと軽がまだ買って3年しか経ってないので売るのもなぁと迷ってしまって😇笑

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちきちきぼーん🍖
    全然いけると思います!
    夫婦で普通車なると税金、車検など維持費かかりますしね💦

3年ならもったいないですね!
    私なら軽は乗り潰したいです🤭

• 6月8日