※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大好きなばあばが体調不良のとき、ママにそばにいてほしいですか?体調悪い自分を置いて仕事にいくママは嫌でしたか?

大好きなばあばがいても
体調不良のときは
ママにそばにいてほしいものですか?
自分がそうだった方
体調悪い自分を置いて
仕事にいくママ嫌でしたか?

コメント

すよん

何歳だったか忘れましたが、父方の祖父に預けられて母が居なかった事ありました!
たぶん熱はなかったけど風邪薬を飲んでた記憶はあるので、風邪が治ってなかったんだと思いますが、慣れない祖父母の家に預けられたので、早く帰ってこないかなぁって待ってた記憶はあります💦
当時仕事をしてなかったと思うので、ちょっとしたお出かけだったんだと思いますが、それでも心細かったですね😭

ママリ

おばあちゃんのことは大好きだったけど、やっぱりママが1番だったので、出かけちゃうとがっかり、帰ってくると嬉しい!みたいな気持ちになった記憶あります
でも、だからといってママが嫌いになるとか嫌なママだと思ったことは全くなかったですよ