家族・旦那 なんでこの人と結婚したんだろうって思うことばかり。好きじゃないなあ… なんでこの人と結婚したんだろうって思うことばかり。 好きじゃないなあもう 最終更新:6月3日 お気に入り 1 結婚 あっぷる(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ 分かりますーっ!! 最近めっちゃそれ思います😂 6月3日 あっぷる 合わないこと多すぎるし、ネチネチ面倒くさいし、一生添い遂げると思うと気が重いです😱 6月3日 初めてのママリ 価値観の違いもだし、 過去に戻れるならやり直したいです🤣 6月3日 あっぷる 本当にわかります。。。 やり直したすぎます😭絶対もっと合う人いたと思いますよね、、、 6月3日 初めてのママリ もっと慎重に選べば良かったです😭笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
合わないこと多すぎるし、ネチネチ面倒くさいし、一生添い遂げると思うと気が重いです😱
初めてのママリ
価値観の違いもだし、
過去に戻れるならやり直したいです🤣
あっぷる
本当にわかります。。。
やり直したすぎます😭絶対もっと合う人いたと思いますよね、、、
初めてのママリ
もっと慎重に選べば良かったです😭笑