※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリでビットコインを購入したいが、画面が固まります。表示は7万円程度まで可能ですが、どうすれば購入できますか?

メルカリのビットコインを買いたいですが、いくら入力してもこの画面になります。
一応7万円くらいは買えますって表示はあるんですが💦
どうやったら買えますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

登録してすぐですか⁇

最初メルカリポイント分くらいしか買えなくて、そういうものなのかな?と思ってたんですが、いつからか忘れたんですが、数日したら売上全部使えるようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ヶ月か前にビットコイン少し持ってて、間違えて全部売ってしまったのでまたすぐ買おうとしたらずっとこの画面なんです💦
    最近も買えてますか?

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売ってすぐだったから上限の制限かかったとかですかね💦

運用画面の緑で上限書いてありますか?購入画面でも同じ金額が購入可能としてでてます。

最近買ってはいないですが、売上金全額分くらいは買えそうです🤔

• 5月31日
あんず

本人確認しましたか?
私は本人確認したつもりが出来てなくて買えない期間がありましたが登録確認後はスムーズに買えてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人確認済みで緑のアイコン?もついてます!
    なんで買えないのか謎です😭

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

メルカリガイドに
“お客さまの資力を超える過度なお取引を防止するため、ご登録いただく年収や金融資産の額、年齢などを考慮し、お客さまごとに取引限度額を設けています。”
と記載がありますので今までの取引で限度額を超えてしまったのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初700円やってて間違えて換金してしまい、100円とかでもあの画面が出てしまい買えなくなりました💦
    私のレベルはそんな低いのかと思うと悲しくなってきました😂

• 5月31日