旦那がディズニー旅行を急にキャンセルし、家計のことでイライラしています。旦那には不満があり、娘も楽しみにしているのに行けない状況です。
旦那の愚痴聞いてください😂
だいたい年に一度ディズニーに行ってます。
前回は去年の冬に行ってるのですが、その時に旦那がつぎは娘が4歳になる前に行こう。5月か6月ね。と言ってたのでとても楽しみにしてました。
先日、旦那にいつにするー?と聞いたら、最近出費多かったし行けるわけなくない?とイライラされました。
うちは旦那が家計管理しており、私は関与させてもらえないのでそんなこと知らないです。
出費多かったとしても、最近出費多かったからすぐには難しいかもって言えば良くないですか?
なんで逆ギレされなきゃいけないのか、、、
それに家計管理してるんだからそれくらいどうにかしたら?って思います。
私が何回聞いても今の貯金額とか教えてくれないんだから、しっかりやれよ!って感じです。
娘もすごく楽しみにしてたので何回もなんでディズニー行かないの?って聞かれます😇
それにディズニーも行かないくらいやばいのって平気なの?と聞いても俺がやるから大丈夫と頑なに教えようとしません。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 34歳)
はじめてのママリ🔰
聞いても教えてくれないの、怪しい
コメント