コメント
退会ユーザー
幼稚園に確認されてオッケーならいいんじゃないでしょうか?
うちの幼稚園は狭いので、生徒一人につき、家族は二名までと決まってます(>_<)
*nameko*
特に両親のみと指定がなければ構わない…とは思いますが、
通っている幼稚園では誰も来ていませんでした😅
-
marumo
回答ありがとうございます! やはり少ないですよね。。 私の両親が来たがっていてどうしようかと(xдx;)
- 4月3日
ママ
幼稚園によると思います(*´꒳`*)働いてた園は、ホールには入れないから親子さんのみってとこもありますし。
-
marumo
回答ありがとうございます! 先生だった方の回答ありがたいです❤︎ 問い合わせてみます!!
- 4月3日
T
一昨日入園式だった時は祖父母さん達が来ている家庭もありました( ᵔᵒᵔ )♡
-
marumo
回答ありがとうございます😊そうなんですね❤︎ 園に問い合わせて大丈夫そうだったら来てもらおうかな☺︎
- 4月3日
りま
お席があるか立ちで見学でも大丈夫ならいいんじゃないですか?先生には必ず確認してからなら!
-
marumo
回答ありがとうございます! 確認してみることにしますヽ(´□`。)ノ・゚ 席のこと何も考えてなかったのでその辺も聞いてみます❤︎
- 4月3日
marumo
回答ありがとうございます! なるほど!決まりがある園もあるんですね✨✨勉強になります🤓