※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市の保育園希望について、第3希望まで通えなかった方いらっしゃいますか?来年度入園予定で不安です。

群馬県太田市の保育園の希望を出して、第3希望までに通えなかった方いらっしゃいますか?もしいらっしゃる場合は、どこの園に希望を出したのか教えていただきたいです🙇‍♀️知り合いにいらっしゃる方もお願いいたします🙇‍♀️
来年度保育園に子供を入れる予定ですが、入れるのか不安でたまりません🥲人気で入れないのであれば、希望から外そうかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合は上の子だけ受かって下の子が落ちる、下の子だけが受かって上の子が落ちるって感じで、別々で良ければ受かってたんですがそれは負担が大きすぎるので辞めて、第3まで通えませんでした。ちなみに、東別所、愛育こども園、牛沢こども園です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    そんな落ちることあるんですね😭びっくりです😭お母さんはフルタイムですか?

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルタイムです💦

• 8月12日