コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合は上の子だけ受かって下の子が落ちる、下の子だけが受かって上の子が落ちるって感じで、別々で良ければ受かってたんですがそれは負担が大きすぎるので辞めて、第3まで通えませんでした。ちなみに、東別所、愛育こども園、牛沢こども園です。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は上の子だけ受かって下の子が落ちる、下の子だけが受かって上の子が落ちるって感じで、別々で良ければ受かってたんですがそれは負担が大きすぎるので辞めて、第3まで通えませんでした。ちなみに、東別所、愛育こども園、牛沢こども園です。
「保育園」に関する質問
保育園、ママが離れたら意外とケロッとしてるから、ささっと帰った方がいい。と良く言いますが、うちの子は違う…無理やり離れたら午前中ずっとグズグズしてるらしく、昼寝も拒否する。 離れる前に15分くらいしっかり触れ…
3歳次男 朝から言うことを全く聞きません 着替えてと言っても着替えない ご飯食べるよと言っても2階に行って 何言っても降りてこない 保育園もう行くからね。と言ったら やっとで降りてくる。ご飯食べたいと大号泣 もう散…
息子が昨日保育園で怪我して帰ってきました🥲 お散歩中に転んで 手はついたけど、顔を打ってしまったみたいで 内出血しています、、🥹 こんな目立つ怪我は初めてで、 本当に綺麗に治るのか心配です、、💦💦 内出血って綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そんな落ちることあるんですね😭びっくりです😭お母さんはフルタイムですか?
はじめてのママリ🔰
フルタイムです💦