子育て・グッズ 保育園の送迎は車で、仕事へは電車で通勤されてるママさんいますか?送迎… 保育園の送迎は車で、仕事へは電車で通勤されてるママさんいますか? 送迎のスケジュールはどんな感じでしょうか? また、駅までは何で行かれますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 駅まで車で行っています! 月極駐車場借りてます🅿️ 家⇒保育園(約5分) 保育園⇒駅(約8分) 家が中間地点になってます🏠 5月27日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます!大変さなどはないですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そこまで距離がないので大変さは全然ないですよ😌✨ ただ電車の時間があるので保育園の送りで手こずると焦ります💦 余裕持って出ています🙆♀️ 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 参考になりました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!大変さなどはないですか?
はじめてのママリ🔰
そこまで距離がないので大変さは全然ないですよ😌✨
ただ電車の時間があるので保育園の送りで手こずると焦ります💦
余裕持って出ています🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考になりました!