※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を一時預かりに預けたら、泣いている声が聞こえ、迎えに行くと泣いていて目が腫れていた。オムツも気になる。要求が過剰かな?

一時預かりに今日子供を預けました。一時預かりは何ヶ所か預けたことがありますが、今まで泣くようなことはありませんでした。
まず、預けに行ったら子供達が号泣している声がすごく聞こえました。うちの子大丈夫かな?って思いながら、2時間利用しました。
迎えにいくと、すごくワンワン泣いて出てきました。目もぱんぱんに腫れていたのでずっと泣いていたのかな?って思いました。また、うんちの匂いが子供からして、お迎え後すぐに近くのトイレに寄ってオムツ変えたんですが、うんちが出てから少し時間が経った感じだったので、先生達は気づかなかったのかなー?オムツは変えてくれないのかなー?って思いました。
1歳半なので、うんちする時すごくしてるなぁって分かる感じなので、、普通に保育していたら気づくはず!って思いましたが、、😅😅
一時預かりに求めすぎですかね??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちはさすがに気付いて替えて欲しいです💔気付かないわけないですよね多分😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりー?!おかしいですよね😂
    一時預かりって返す時に絶対オムツ変えられてるもんだと思ってました!笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

うんちの件も気になるし、普段泣かない子が目が腫れるまで泣いてるなんてかなり心配になります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子本当人見知りもしなくて、愛嬌よくてって褒められて、、泣かないのに、目が一重になりそうなくらい腫れまくってて、、
    中でなにがあってるんだ?!って思いました。中の様子は全く見えないようになっています。

• 5月14日
まま

わー、怖いです🥲💦

同じ部屋にいるのに一歳半の子のウンチに気づかない訳ないので、人手不足で放置だったのかなって思っちゃいます。。🥲

泣いているのも、放置が原因だったらまだいいですが、怒鳴ったり叩いたり等があるんじゃ?と思ってしまい不信感すぎてもうそこには預けられないです。。