※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりしんどい〜もう何食べたいかわからない💦早く終わってほしい〜夕方から夜になると悪化する😂

つわりしんどい〜
もう何食べたいかわからない💦
早く終わってほしい〜

夕方から夜になると悪化する😂

コメント

ママリ

めっちゃ分かります( ; ; )
私もだいたい夕方から夜にかけて酷くなり、夜中に毎日はいてました。日中は吐かないのに😭💦

なので気持ち悪くなるの分かってたのでめっちゃ早く夜ごはん済ませてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜やばいですよね😂なかなか寝付けなくてもういやになっちゃいます😂毎日食べたいもの違うから困ります😂でもスーパー行く元気もないし…って感じです

• 5月14日
はじめてのママリ

私も夕方〜キツくなるタイプで昨日もは眠れなかったです😫
夕方からキツくなる人は生野菜がいいみたいで夜ご飯はサラダ食べてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!生野菜たべてみます。

• 5月14日
🐥

めっちゃわかります、夕方からキツくなります😭
仕事も休んじゃってます、、
毎日食べれるものが違うし、昨日は夜ご飯じゃがりことゼリーです💦
フルーツゼリーだったらいつでも食べられます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変食なりますよね😂わかります。フルーツ最強ですよね✌️
    仕事やすんでいいですよ。赤ちゃん第一ですよ。わたしなんて仕事やめましたよ 笑

• 5月14日