ママリ🔰
6年前にありました。
今はほぼ思い出しもしませんが、一生許さないとは思います(笑)
でも旦那もかなり変わりました。
はじめてのママリ🔰
親友が浮気されて再構築しました🤔が、3年後に離婚しましたので...再構築ではないのか?という感じです。
はじめてのママリ🔰
2、3年前にされました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
はい!まだ彼氏ですがされましたが許して再婚予定です⭐︎
ママリ🔰
6年前にありました。
今はほぼ思い出しもしませんが、一生許さないとは思います(笑)
でも旦那もかなり変わりました。
はじめてのママリ🔰
親友が浮気されて再構築しました🤔が、3年後に離婚しましたので...再構築ではないのか?という感じです。
はじめてのママリ🔰
2、3年前にされました( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
はい!まだ彼氏ですがされましたが許して再婚予定です⭐︎
「旦那」に関する質問
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
最近職場の飲み会の時に旦那の職場の人が送り迎えで家に来ることが多くなったのですが今日も突然の事で困りました💦いつもお世話になっています。今日もよろしくお願いします。と伝えるべきが今日は咄嗟のことで何も言えず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント