※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が若い女性を見ることが原因で喧嘩になる。旦那は気づいていない振りをしている。周りから見ると変だと感じるが、伝え方がわからない。どう思いますか?

朝からこんな質問ですみません😥

ダンナがお出かけしてる時や、車に乗ってる時などに若い女の子を必ず見ます。目で追って振り向いてまで見るっていうか😅普通に若い女の人のことはどんな系統であれ見てます。付き合ってる時からたまに見てる時があってその時から喧嘩の原因はほぼそれでした。でも結婚する大分前に見なくなったので見るのやめたんだと思ってました...。
私が運転してる時も若い女の人が道にいたりすると絶対に見てます。ルームミラーで振り向いてるの見えてるし....😅笑旦那は私にバレてないと思ってるのが面白いです。それでムカつくのが、私がわざとらしく「今の女の人の服、可愛かったよねー?」とか言うと「全然見てなかった」とか言うところです。見てるの知ってるからわざと言ってんのに笑
女性アイドルの推しも多いので多分普通に女の子が好きなんだろうなーとは思ってますが浮気しないだけマシかと思うしかないですよね😅笑 でも、たかがスーパーでも出かける度に女の人をよく見ているので嫌な気持ちにはなります😅
でも喧嘩になるのも面倒くさいなーとか思っちゃって、旦那には直接言ってないです。私なんて息子のことで精一杯で他の男なんて見てる暇ないですけどね😂
でもあんまり目で追ったりして見るようだったら普通に傍から見てもキモイので、周りから見たらこ連れの男がほかの女ジロジロ見てるの変だよ、とは伝えたいのですが、いい伝え方ないですかね?

また、みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が21 私が18の時に結婚して、今は旦那28 私25です🙋🏻‍♀️

うちもその時期ありました🤣!
本能(?)なのか、旦那より私が先に女の子見かけて旦那見るかな〜って観察してた事あります(笑)
最初はお互い笑って(?)済んでたけど28にもなると目で追ったり見る事もなくなってます🤣
逆に、私も買い物中男の人に見られてるな〜って思う事多いから(派手な見た目はしてません)無意識というか本能なんだと思いますよ😭
それでも嫌ですよね😫

次同じことがあったら、目が合ってなくても見てるの女の人にはバレてるからねって伝えてあげてください🫢笑

はじめてのママリ🔰

滅茶苦茶家の旦那か!?って思うくらい同じ事してる旦那いるので分かりますー!!
きもい!ただただきもい!
車運転してる時必ず目で追ってます!いや、余所見すんなよ…
私言いましたよ、、
何でいつも女の人目で追ってるの?気持ち悪い って🤣
そしたら男だからしょうがないと🤦‍♀️
男だから何?きもいから言ってるんだけどー!😇
付き合ってる頃からなので6年近くですね 29な旦那です🫠

うちの彼氏のことかな?て思いましたwww
いい歳してまだ行ってきますよ🤣🤣
きもいよな、ごめん!と言われますが
自覚あるなら黙っとけよっていつも言ってます笑
でも私も甘いので、ごめん!大好きとか言われたら
はぁー、とおもいつつ許してます🤣笑
相手いわく今まで妬いてばかりの人生だったから