※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

和歌山のパンダヴィレッジ泊まったことある方に質問です。部屋のにおいとか評判良くないみたいなんですが、実際どうでしたか?💦

和歌山のパンダヴィレッジ泊まったことある方に質問です。部屋のにおいとか評判良くないみたいなんですが、実際どうでしたか?💦

コメント

去年泊まりました。
部屋の臭いは特に気になりませんでしたが、玄関に蟻が大量にいて部屋まで上がってきてたので和室なのもあって変えてもらいました💦
夏場で自然の中?にあるホテルで平屋みたいな感じなのでしょうがない部分はあったかもしれないですが、リピートはないです😅
スタッフに方は親切に対応してくれましたし、夜ご飯のバイキングもどれも美味しくて、特に海鮮は本当に美味しくて良かったですよー😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ありさん少しなら良いですが大量はたしかに嫌ですね💦しかも和室は地べたに寝ますよね…😭リピートはなしですか🤣
    においはそんなにだったんですね!海鮮美味しいだろうし、パンダはこどもが喜びそうだし、ちょっと検討してみます!ありがとうございます😊

• 5月11日