※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいの
家族・旦那

下の話です。私には3つ下の39歳の旦那がいて、生後2ヶ月の息子もいます…

下の話です。私には3つ下の39歳の旦那がいて、生後2ヶ月の息子もいます。旦那は毎晩のように、私の手を旦那の息子に触らせようとします。育児も大変で疲れていてそれどころではないのに、40歳になろうとしているのにこの人将来大丈夫かなって思ってしまいます。皆様の旦那様も同じようなことをしますのでしょうか?

コメント

びっちゃん

私より12歳歳上で今年38になるうちの旦那も、同じようなことしますよ😩

みくも

同じ歳の夫ですが おんなじです

パジャマのワンピースでソファーに座ってればパンツ見てくる
先に寝ようとしてベッドにいけば付いてくる すぐにパンツ脱がそうとする
もー!!ってなります(笑)

• m

m

横からすみません!うちの旦那もです(笑)
    年齢は違いますが、男は同じ事するんだなって笑っちゃいました🤣

• 3月29日
  • みくも

みくも

ウケますね!笑
    皆のお家も男はそーなんだーと思ったら少し 安心しました!笑

• 3月30日
つむたん♪(´ε` )

生後3ヶ月といったら少しでも寝られるうちに寝たいのにイヤですねえ😩
私ならキレてしまいそうです💦

明太マヨ子

可愛い旦那さんだなと思いました😃
うちは毎晩私から触ってます。
入眠儀式みたいな感じです。

いぬがお

同じ年ですが、そういうのはないですね💦

たけし

私の旦那は25歳なので参考になるか分かりませんが、
子供が産まれたばかりの頃も『いつになったらエッチできるの?』と聞いてきていました(^。^)再開したのは、傷が治ってきた1ヶ月頃でしたが、毎晩寝る前にひいのさんの旦那様同様、自分の息子を触らせてきてましたよ!笑
毎晩家事育児でヘトヘトの上、お風呂くらいしか手伝ってくれないので、毎晩誘われるたびにイライラしていました笑笑
結局私の我慢が限界になり、無理やり私の上に跨がってくる旦那を蹴り飛ばしてやりました(^。^)笑
もうセックスレスになるんじゃないかってくらいキレましたが、いまだに誘ってきますよ、、笑
今は子供が夜しっかり寝てくれているので、夫婦の営みも楽しみではありますが、あの頃は本当にイヤでしたねー。

ひいの様は40歳ですが凄く魅力的なんじゃないですかね(^ ^)それか旦那様はもともと性欲が強い方だったのかもしれないですね!

よっちゃん嫁

年齢は違いますが、うちの旦那も同じですね(;・∀・)逆に拒否して変なアダルト見られたり変な女と浮気される方が嫌なんでなるべく拒否はしないです。
その代わりオムツ交換と洗濯しっかりやってもらってます(;゜∇゜)

あーちゃん

うちは、
私より16歳年上で47歳ですが、、
同じことしてますよ(笑)(;´д`)🌀

• ひいの

ひいの

皆さんの意見も聞いてうちの旦那が異常ではないことに安心しました。ありがとうございました。

• 3月29日
ぽにょぽっぽ

うち28同士ですが、もっと変態ですよー笑泣

同じこともするし、朝とか胸揉むし、ブラの上から乳首突っついて当たるとテンション上がるし、車でも触ってきたりしますねー(´ω`)ノ

男はいつまでたっても変態なんですよ笑泣

ゆずりは

うちの旦那は私より16上の40歳ですが全くそういうことはありません(、.ო. )、
旦那も今繁忙期で仕事が忙しくて月に休みが2日しか無かったりなので疲れ切ってそっちの欲は全くです。
お互い疲れきっているのでハグとキスくらいですね!
まあ、旦那はもともと淡白なのか夜は月1とかでした。