子育て・グッズ 岐阜県 岐阜市 クレマティス岐阜 県庁前本校に子供が通っている方いま… 岐阜県 岐阜市 クレマティス岐阜 県庁前本校に子供が通っている方いますか? 入る前に面接があるということですがどのような感じですか? これができないと入れない、というものはありますか? また未満児で入る場合は両親の就労証明がいるのでしょうか?母親が専業主婦の場合は通うことはできないのでしょうか? 分かる方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月29日 お気に入り 1 面接 岐阜県 両親 専業主婦 岐阜市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント