るるるん
5ヶ月後でした🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
10月中旬頃に出産
→出産手当金 12月末
→育休手当金 2月末
でした。
はじめてのママリ🔰
申請可能な時期に入っているのなら、ハローワークに申請してから2日ほどで入金されます。
るるるん
5ヶ月後でした🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
10月中旬頃に出産
→出産手当金 12月末
→育休手当金 2月末
でした。
はじめてのママリ🔰
申請可能な時期に入っているのなら、ハローワークに申請してから2日ほどで入金されます。
「育休」に関する質問
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント