※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローラ170❤️
妊娠・出産

出産が近づいている証拠かもしれません。産院に相談してみてください。

37週の妊婦です♪
今まで下腹の右だったり左だったりでしゃっくりを感じていました。しかし今日になって下腹のど真ん中でしゃっくりが!

これって出産が違い証拠ですか?
教えて下さい(´・_・`)

コメント

キタミまま☆

背中が前にきているとか??自分の体勢や、赤ちゃんの体勢によっていろんな場所でしゃっくりを感じました!

• ローラ170❤️

ローラ170❤️

さっそくありがとうございます!

今まで左右の移動はありましたがど真ん中になったのでビビっています(笑)

どうか体勢によるものでありますように〜(´・_・`)

• 3月26日
  • キタミまま☆

キタミまま☆

私もおへその下あたりとかありました!自分のお腹が魚の卵みたいに透明だったらなー、赤ちゃんがどんな体勢か見えたらなーと何度も思いましたね笑
    しゃっくり、三人ともしてましたが、しゃっくりに出会るってあまり周りにいなかったので、何か懐かしく思いました!
    もうすぐですね✨
    次は抱っこした時に(あ~これお腹でよくしてたしゃっくり⭐)と思えますよ❤

• 3月26日
  • ローラ170❤️

ローラ170❤️

素敵なお話ですね〜*\(^o^)/*
    懐かしく思える日がくるのかなぁ〜とニヤニヤしてしまいました(笑)

ありがとうございます!

• 3月26日