コメント
Mmama
長ネギの煮浸しを常備菜にしています!
しおり
うちは鶏肉お炒めた後に大きめに切ったネギをいれて醤油、みりん、砂糖で味付けして串に刺さないネギマみたいにするのが好評です、泥付きネギも甘くなっておいしいですよ💕
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
美味しそうですね♡早速今日作ってみます♡- 3月25日
kia
ネギ塩炒めやそれを丼にしてよく食べます☺💓
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
丼だと楽でいいですね♡明日にでもやってみます(^^)ありがとうございます😊- 3月25日
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊煮浸し!やった事ないので作ってみます♡