コメント
はじめてのママリ🔰
それはお子さん用の便秘薬ですか?
それなら、少し様子見でいいと思います。
よけ排便があるようでしたら、水分補給に気をつけてあげるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それはお子さん用の便秘薬ですか?
それなら、少し様子見でいいと思います。
よけ排便があるようでしたら、水分補給に気をつけてあげるといいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
三年日記とか、子育て日記ではなく、自分の出来事などの記録としてつけてる方はいらっしゃいますか😊? どこに保管していますか? 読み返した時に恥ずかしいと思いませんか? ご主人や家族に見られても大丈夫な内容です…
メルカリについてわかる方教えてください💦 商品ページの服のサイズではないサイズが届いて返品希望と連絡したのですが、連絡なしに取引キャンセルが届いたのでそのまま同意してしまったのですが、この届いた商品はどうす…
習字で字がうまくなる? 習字をやっていると字がきれいになると思い、公文書写の毛筆を申し込みました。(小1、年長) ですが、いざ申し込むと硬筆のほうがよかったかも?と思い始めました😂 習字をやってると鉛筆の字も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます。
子供用の便秘薬です!
解熱剤を一滴も飲んでおらず
39度の発熱は夜中やばいですかね??😭
はじめてのママリ🔰
水分摂れていて眠れているようでしたら、確かに高熱ですが私なら様子見ます。
熱があるときはウィルスや菌と体が闘ってるいるところなので、薬で熱を下げたくないな、という感覚です。
ただ、高熱のせいでぐったりしていたり、よく眠れていないようでしたら体力消耗につながるので服用して一度熱を下げて、少し食事なんか摂れると体力温存できて良いと思うので、そういう時には薬を使います☺️
ぽんず
風邪の症状(咳、鼻水)等は一切なく
いきなり熱が出た!って感じで
食欲はいつもよりかは少ないけど
水分はいつも通り取れてる感じです。
歩き回ったり、踊ったりしていて、
今はすんなり寝てくれています。
疲れからくる、発熱の可能性もあるのかなあなんて思ってます💦
とても勉強になります!
ありがとうございます😭