子育て・グッズ 特に何かの感染症ではなくただ発熱してます。しんどいのかずーっと布団… 特に何かの感染症ではなくただ発熱してます。 しんどいのかずーっと布団の上でゴロゴロしてます。 しんどいかなと思い離乳食はあげてなくミルクはちょこちょこ飲んでますが今日お風呂にはいれても大丈夫でしょうか? 1番か2番で病院には行き診てもらったので外出はしてます。 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 お風呂 夫 布団 外出 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度ですか?熱の高さによります。。 3月25日 はじめてのママリ🔰 最高38.2です。 今は37.3までさがりました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高38.2です。
今は37.3までさがりました!