※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日なにあげました?ジャングルジムってどうでしょうか??

一歳の誕生日なにあげました?ジャングルジムってどうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん1000あげました😊
ジャングルジム、体が動かせていいと思います!うちは狭いので買えませんでしたが家が広かったら買ってました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん1000どうでしたか?遊んでますか?それも気になってました!😊

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はタッチペンで連打してるだけでしたが、1歳1ヶ月頃には電源ボタンを自分で押してからタッチするようになり、最近はかなり遊んでくれてます!
    ずかんだけじゃなくて歌もいくつか入ってるので、聴きながら踊ったりしてます😊

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かしこいですね!
    歌もはいってるんですね!音楽好きなのでいいかもしれません😊

• 3月23日

このおもちゃとアンパンマンのおもちゃ数個とお揃いのシューズと大好きなおやつとジュースをあげました😳ジャングルジムいいとは思いますがまだ早いかなあ~!と思います!私は2歳の誕生日でジャングルジムあげる予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二歳であげるのもいいですね!
    こういうおもちゃも丁度遊べそうですね!

• 3月23日

退会ユーザー

私のところ10カ月から歩いててなんでもかんでも登ろうとして目を少しでも離したら低い机の上に乗って落ちて大泣きを良くしてるのでジャングルジムをあげたら確実に登って落ちて大泣きが目に見えてたのでジャングルジムはやめました💦お子さんがそんな感じで無ければ下の方達が言うより伝い歩きの練習にもなりますしいいと思います😍お子さんからしたら親からもらえるプレゼントはなんでも嬉しいと思いますよ!!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに今は特に何でも登っています😖そう考えるとまだ危ないのかもしれないですよね💦悩みますね
    素敵なお言葉ありがとうございます😊✨

• 3月23日
舞

うちは伝い歩き促進のためにもジャングルジム買いました❗️滑り台付きので今でも1人で遊んでます😊
はじめてずかんもあげましたが、こちらは1歳半近くまで1人遊びしませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでいるんですね!楽しそうでいいなと思いました😊
    はじめてずかんは遊び方わかるまで難しいんでしょうかね?🫢

• 3月23日
  • 舞

狭いのもあり滑り台の着地点にはボールプールにしてます💕笑
    タッチペンのボタンを押すのをリピートしてずかんをタッチしませんでした😅ボタン押しっぱなしでOFF状態でタッチしてたり💧

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールプール着地は楽しそう😆✨
    使い方がわかるまでは遊べないですもんね🫢うちの子もきっと同じ現象になりそうです😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

滑り台付きのジャングルジム実母から貰いました!
めちゃくちゃ遊んでますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでるんですね!☺️
    お家でジャングルジムあったら楽しそうですよねー!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャングルジムは登れませんが!
    滑り台ずっとしてます!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近滑り台やったら笑ってたので良さそうです!ありがとうございました😊

• 3月23日
ママリ

はじめてずかん、
アンパンマンのブロックあげました🤭
はじめてずかんは確かに少し前まではこちらが読み聞かせのように使っていて、
今はかなり上手にペンでタッチして使えてます✨
動物の鳴き声まで言えるようになったのでよかったです🤭
ジャングルジムは今になってほしくなってます😅
歩けるようになってからは、かなり動き回るのでプレゼントされても活躍すると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかんも一歳のプレゼントに人気ですね✨
    うちの子はとにかく動き回るのが好きなので楽しく遊べたらいいなーと思ってます😊

• 3月23日
ぷ〜

ジャングルジムは上の子のときからあったので下の子はつかまり立ちの頃から遊んでいますが、めちゃめちゃ楽しんでます😊
ブランコもジャングルジムも滑り台も気付けば1人でできるようになってて、体を動かすのにとてもいいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1人で遊んでくれたらいいですよね!公園にもまだ早いので室内で体動かして遊べたらいいなーって思ってます☺️✨

• 3月23日
P

1歳誕生日に母からプレゼントでもらいました☺️
最近やっと滑り台で1人で滑るようになりました✨
登ったりはまだできないので2歳の誕生日でも良かったかな?と思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でも良さそうですね!
    一歳はまた別の物を検討してみようかなと思います☺️

• 3月23日
まるまる

女の子ならおままごとセットいかがですか?
2歳になったらキッチンをプレゼントすれば、セットで使えます☺️👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごとセットは考えつかなかったです!おままごといいかもしれません!ありがとうございました😊

• 3月23日