※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

120〜140のサイズの服をどこで買えばいいですか?サイズが合わなくなってきて困っています。

女の子で、120〜140くらいのサイズの服はどこで買ってますか?😊今まではプティマインが好きでしたが、サイズが厳しくなってきました💦

コメント

®️®️

バースデイやしまむらが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチプラで可愛いの多いですよね!有難うございます😊

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

エニファム、BeBe、axes femmeで買っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エニファム、BeBe見たりします!axesは大人かと思ってました!見てみます😊有難うございました✨

• 3月22日
ままり

プチプラの店だとURBAN CHERRY、ZARA

ちょっとお高めの店だとmezzo piano、ラルフローレン、ルイーズミーシャで買ってます!

結構お高めになりますがボンポワンも可愛くて好きでたまに買います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないブランドいっぱいでした😆見てみます!有難うございました✨

• 3月22日
☆

でてないやつだと、リセマインかアプレレクール、グローバルワーク、coca辺りがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

cocaも大人だけかと思ってました!リセマイン初めて聞きました😆見てみます!有難うございました✨

• 3月23日