※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

歯医者のCTって、1回目撮ってからどのくらいの日数あければ撮れますか?別の歯医者にしたくて💦

歯医者のCTって、1回目撮ってからどのくらいの日数あければ撮れますか?

別の歯医者にしたくて💦

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

病院変わったら、日数関係なく取れると思いますが、セカンドオピニオンで受診されてみてはいかがですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし仮に明日とかで、連日被爆とか大丈夫でしょうか?💦

• 3月18日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

歯科の被曝量は、大した事ないので、そこは全く気にされなくて大丈夫です。

どうしても…なら、セカンドオピニオンのために情報提供を申し出るか。

初診の歯科には、すでに予約済みですか?

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、今日歯医者で抜歯の話が出たんですが、ちょっと….担当の先生が微妙で怖くて💦
    他の先生だと来月になるらしくて、それで他の口腔外科で早くできるところないか明日電話するところで、まだ予約できてないです…

• 3月18日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

初診で抜歯はよっぽどでないとしないので、早めに連絡してみてくださいね☺️

• 3月19日

歯のレントゲンくらいだったら、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!!
    もし仮に明日とかで、連日被爆とか大丈夫でしょうか?💦

• 3月18日

退会ユーザー

歯は、妊婦でも大丈夫なので気にしなくて大丈夫です!
    レントゲンの取り直しとか、何回もありますよ😂

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!?
    それなら良かったです😭!

• 3月18日