家事・料理 1歳半の子供用のカレーを作りたいのですが,このカレーパウダーは使って… 1歳半の子供用のカレーを作りたいのですが,このカレーパウダーは使っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 夫 1歳半 *ty*(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら子供用のカレールーにします。星の王子様とかの。 1才半だと、まだスパイスとかちょっと怖いです。 3月22日 *ty* ですよねー😰 うっかり大人用のだけしか買わずで,子供の分のルーが無いので悩んでます シチューにしようかな… 3月22日 退会ユーザー シチューいいと思います❗ うちの子3才ですが、外食でカレー食べるといまだにお腹下すので、スパイスがけっこうお腹にくるんだろうなと思ってます(>_<) 3月22日 *ty* そうなんですか!💦 うちの子あまり動じない胃腸のようですが😂安心を優先してシチューで我慢してもらいます😅 イヤイヤ期だから,自分もカレーじゃないとイヤ!って言われそうですが,,, 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ty*
ですよねー😰
うっかり大人用のだけしか買わずで,子供の分のルーが無いので悩んでます
シチューにしようかな…
退会ユーザー
シチューいいと思います❗
うちの子3才ですが、外食でカレー食べるといまだにお腹下すので、スパイスがけっこうお腹にくるんだろうなと思ってます(>_<)
*ty*
そうなんですか!💦
うちの子あまり動じない胃腸のようですが😂安心を優先してシチューで我慢してもらいます😅
イヤイヤ期だから,自分もカレーじゃないとイヤ!って言われそうですが,,,