※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

明日、歯医者に行く予定ですが、子供の見守りが難しい状況です。歯抜けで過ごすのは限界です。子供を連れて行っても良いでしょうか。

明日は一ヶ月以上まったブリッジを入れて貰う日です。
実家も体調を崩してしまい下の子を見てくれる人がいないです。😞😞
子供がまてるような場所もない歯医者さんですがつれてってもいいんでしょうか😞
見える場所で一ヶ月歯抜けで過ごしたのでもう限界です😞

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の子ですか!?

うちの歯医者は一緒に行っても大丈夫なところなので、私の治療もいつも子供を連れて行ってます☺️

明日とりあえず行く前に歯医者に電話して聞いてみるのが1番かも思います✨

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

2歳の子です😞人見知りすごくてずっと抱っこってなりそうなので朝一で電話してみます(T-T)

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も小さい時そうだったので、私が抱っこしたままそのまま施術受けてました🤣

あとは保育士さん並みの優しい歯科助手さんがいると、奇跡的に静かだったりします👏

無事に終わるといいですね🙏

• 3月17日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます(T-T)✨

• 3月17日