来年度から情緒支援級に行きます。ADHDがあり知的なしですが、朝、中…
来年度から情緒支援級に行きます。ADHDがあり知的なしですが、
朝、中々起きられず困っています。メラトベルを0.1グラム服用していますが、導入剤なので朝にあまり残らないはずなのですが…
覚醒する迄、30分かかる時もあります。目を閉じたまま食べている時もあり、その時の事も覚えていないようで‥
何か良い方法ないでしょうか?
宜しくお願い致します。
- リンリンリン(7歳)
来年度から情緒支援級に行きます。ADHDがあり知的なしですが、
朝、中々起きられず困っています。メラトベルを0.1グラム服用していますが、導入剤なので朝にあまり残らないはずなのですが…
覚醒する迄、30分かかる時もあります。目を閉じたまま食べている時もあり、その時の事も覚えていないようで‥
何か良い方法ないでしょうか?
宜しくお願い致します。
「子育て・グッズ」に関する質問
4か月の男の子を育てています。保育園の水遊びの際の服装について相談させてください! 今度近所の保育園で行われる水遊びイベントに息子を参加させることになりました。まだおすわりもできないので這いつくばって水をぴ…
まだ0歳のお子様がいる方! 子供のことなんて呼びますか? うちは女の子で3文字なんですが、上の2文字で◯◯ちゃん!って呼んでます。 でも友達に自分家の子のことを話す時に◯◯ちゃんが~って話すのは変ですよね?💦 本人と…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント