ままり
うちだったら鼻血出しやすいとかですかね🤔
お腹壊しやすいとか、喘息持ちとかそういった系かなと思いました!

はじめてのママリ🔰
上のかたの回答にプラスすると、癇癪を起こしやすいとか性格的なことや、どこどこをかきむしる癖があるとか、そういうことを書くかなと思います。
ままり
うちだったら鼻血出しやすいとかですかね🤔
お腹壊しやすいとか、喘息持ちとかそういった系かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
上のかたの回答にプラスすると、癇癪を起こしやすいとか性格的なことや、どこどこをかきむしる癖があるとか、そういうことを書くかなと思います。
「保育園」に関する質問
保育園ママさんに質問です。 子供服長袖と半袖どちらの方が多いですか? 子供服はUNIQLOGUアマゾン楽天です 子供のTシャツって安くて可愛いのが多いのでTシャツはバカみたいにすぐ買ってしまいます。 で結果半袖大量、長…
車の購入を考えています🚗 子どもが保育園に9月から通えそうなので車がいるな〜と焦っています! ただ新居をペアローンで購入したばかりで貯金もあまりなく、ローン申請が通るかも分からないので今日見積もりへ行こうと思…
来週から、新生児連れて、4歳と1歳の子を保育園に送っていくのですが、まだ1歳の子が歩けないため、どうやって行こうか悩み中です。 4歳の保育園も遠くて、徒歩で行ける距離でもないです 年子育ててる方はどうやって送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント