※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服を売り始めたら初めて売れました。寂しい気持ちもあるけど、特別な服は置いておくつもりです。

子供の服が溜まっていく一方なので、サイズアウトしたものをネットで売り始めたのですが、初めて売れました。

娘が着ていた服をまた別の子が着てくれて、お金も少しですが入ってきて嬉しいですが、いざ手放すとなるとなんだか寂しい、なんとも言えない複雑な心境になりました😂

でもずっと置いてても仕方ないですもんね💦
特別な服は置いておくつもりですが😌

コメント

ままり

一枚一枚思い出があるからこそ寂しいですよね🥲1人目の時は大事な服はとっておきました!けど2人目ができてからはあまりに物が増えたので自分でもびっくりするくらい断捨離しました🤣あとはお気に入りや思い出の服をアクスタにして思い出として保存してます🥹🎀おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も二人目が生まれるに当たって、整理し始めたところです😂
    それは良さそうですよね!✨
    何らかの方法で残してすぐ見れるようにしたいですね🥹

• 3月11日