子育て・グッズ 入園前検診時の身長測ったのですが約4cm誤差?がありました。助産師さん2… 入園前検診時の身長測ったのですが約4cm誤差?がありました。 助産師さん2回、支援センター1回測り直したらやっぱり保育園の方が高いです。助産師さん、支援センターは同じくらいの身長でした。 入園までに伸びたらまぁいいっかなって思ってますが伸びなければ間違ってるって伝えた方がいいでしょうか? 毎月身体測定してくれる園です。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 保育園 検診 体 入園 助産師 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 金木犀の香り 私ならそのままにします。 3月9日 はじめてのママリ🔰 身長を重要視してるわけではないので何も言わなくて大丈夫かと💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント