※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きあり
サプリ・健康

ジエノゲスト服用で出血が続き、増えてきた方いますか?初めて4ヶ月目です。

ジエノゲスト服用されている方にお聞きします💊
服用を初めて4ヶ月目になるのですが、飲み始めてから基本はずっと出血していて、最近少し量が増えてきたように思います💦
人それぞれという事は分かっているのですが、同じような感じの方はいますか?💦

コメント

ゆき(o^^o)

1年以上服用しています。
1日何錠飲んでいるんですか?

出血したら2週間とか長いですが、出血がないときの方が多いです。

出血を相談したところ、摘出の話をされました。

• きあり

きあり

1日1mgを朝晩飲んでます😇
    私も摘出した方が早いのかな…と思ったのですが、先生は手術は全然するレベルじゃないと言われました💦
    子宮腺筋症とチョコレート嚢胞3.2cmです🥺

• 3月6日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

同じですね。
    子宮摘出考えられているのですね。
    先日、子宮鏡検査をしたのですが、出血はしてなかったのですが、子宮の入り口が腫れているからいつ出血しても仕方ない。

卵巣嚢腫は私も4→2.5cmに。

当初は良くならなければ、卵巣1つ摘出の話だったんですが、子宮腺筋症が酷いので、楽になる方法は子宮摘出と。

とりあえずは、5から10年飲み続けるか、ミレーナ入れること考えてといわれました。

• 3月6日