コメント
かな
期間限定のフラペチーノはお飲みにならないですか?
甘いのがお好きならラテのミルクをブレベに変えたり、シロップやホイップ追加するのもいいかもしれませんが、ホットで700円使い切るのはベンティーサイズでも難しいかもしれません…😂笑
はじめてのママリ🔰
新作フラペチーノだと大体700円前後です。
それ以外のフラペチーノやドリンクだとサイズアップ+カスタマイズしないと中々700円になりません😭
スタッフの方と相談して決めるのもありですよー!
700円のチケットを使いたい旨を伝え、ベースのドリンクを決めたら、色々提案してもらえます!
エスプレッソの追加
ティーなら茶葉の追加
ホイップクリーム追加
チョコチップ追加
などなどです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!店員さんに言えば提案してくれるんですね♩- 3月1日
退会ユーザー
キッズミルク頼んでます🥛💓
-
退会ユーザー
二つの注文で使えるのであればですが🥺
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
1つの注文でしか使えないんです😢
- 3月1日
まぬる
私がいつも飲むのは
コーヒーフラペチーノで
アーモンドミルクに変更して
+ホイップ(多め)
+エスプレッソショット
追加が定番です☕️🥤
これで707円です😂
ギフト券との事ですが、ギフトカードかモバイルですよね?700円満たなくても端数残ったら次の時に現金と一緒にとか他のギフト券と一緒に使えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
それって苦いですか?!!😂
コーヒーフラペチーノ頼んだことないので気になります!!
LINEギフトなんですよね😭- 3月1日
-
まぬる
上記のカスタムした場合、アーモンドミルクの渋みとショット追加してるので少し苦いかもです😅
コーヒーフラペチーノ自体はイメージとしてはマウントレーニアのノンシュガーとアイスのパピコを混ぜた感じ?🤨イメージし辛いですよね🤣💦
お子さんがりんごジュース飲めるなら果汁100%のキッズアップル250円もあるので、お子さんの分も一緒に買うのも良いかもですね☺️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
LINEギフトって2つ買って使えましたっけ?😳💦- 3月1日
-
まぬる
あ、LINEギフトなんですね💦ごめんなさい見落としてました🙏💦それだと1杯分しか買えないですね🥲- 3月2日
はじめてのママリ🔰
期間限定もたまに飲みます!!
ブレべには変更するんですけどシロップホイップは追加したことないのでやってみます♩