リスパダールの1ミリ液剤で眠気や体重増加の影響について教えてください。
リスパダールを飲んだことある方🙌
頓服で1ミリの液剤を処方されたんですが、眠くなりますか???
また太るとネットで見たんですが、いかがでしたか??
- ままり(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

とも
少量しか飲んだことがありませんが…
少量だからなのか、特に副作用は感じなかったです🙆
眠気に関しては、元から症状としてあったというのもありましたが…
リスパダールを飲んだことある方🙌
頓服で1ミリの液剤を処方されたんですが、眠くなりますか???
また太るとネットで見たんですが、いかがでしたか??
とも
少量しか飲んだことがありませんが…
少量だからなのか、特に副作用は感じなかったです🙆
眠気に関しては、元から症状としてあったというのもありましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代の友達と疎遠になりそうです😓 何か心当たりがあるわけでもないんですが、 もう声をかけない方がいいでしょうか💦 九州と関東で離れて暮らしていて、 私が帰省で関東に戻るたびに年に1度ですが ランチしたり飲みに…
私は発達障害持ってるために子供を諦めて、障害者雇用で働いてます 同僚は精神障害ではたらいてます 去年結婚しました 子供二人欲しいと言ってたけど育てられるか心配です 旦那は夜勤が多いみたいなのでその時は一人みた…
生理前になるとイライラがひどく パートナーに八つ当たりしてしまいます。 ここ数日彼に怒鳴り散らしたり 大泣きしたり… 今日生理きました。 彼は優しいので、うまくなだめてくれますが。。 同じ方いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
1ミリの液剤って少量なんですかね??
保育園の送迎で車を運転しなければならないし、5歳1歳の育児もあるので、もし頓服飲んで猛烈に眠くなってしまったりしたらどうしよう💦💦と怖くて飲めません😭
一度旦那がいるときに不安感なくても試しに飲んでみた方がいいんですかね💦
とも
私は1mgの錠剤を飲んでいたのですが、液剤に関しては濃度とかわからないので、なんとも言えません💦
たしか飲んだら、車の運転はダメなんじゃなかったですか?
医師からは何も言われてないですか?💦
リスパダールは、いろんな使われ方をする薬みたいですが、不安感を抑えたいということは、他にも向精神薬を飲まれてますよね?
それとの兼ね合いで眠気が強く出たりすることもあると思うので、心配なら医師に確認した方がいいと思います😌