家族・旦那 旦那とのLINEでイライラする。付き合ってる頃から無神経な発言が気になる。同じ経験者いますか? 旦那とのLINE、 なんかいつも、むかつきます。 付き合ってる頃からLINEしてるとよくイライラさせられてました。 喋ってても無神経な発言よくされるけど、それが文面だと余計に目立つ感じです。 同じ方いませんか?🤣 最終更新:2月22日 お気に入り 1 旦那 LINE はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー うちもラインむかつきます。 ほんと無神経な男なんで確かに文明にしたら余計はらたちます わざとムカつかせようとしてる?てくらい無神経なやつです! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんまそれです、わざと?なくらい。 こちらも無駄にLINE送らなければよかったと何回も思うこともあります。 向こうの無神経さは直らないですからね。 無神経なくせに繊細なところあるんで、こちらが傷つけないようにと気を使ってやると調子に乗った返しがくるんで殺意わきます。 調子乗るんじゃねぇよっていつもなります。 2月21日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー 電話でも、電話しなけりゃよかった、とか、電話でなければよかったーとかめっちゃあります。 あと、こいつに相談しなければよかった、とかもよくあります。 反ってくる言葉が腹立つんですよねー ほんと調子乗ってます。 まじお調子者すぎてはらたちます 2月21日 はじめてのママリ🔰 相談しなければよかったもありますあります😂 今日は、作った蒸しパン(ホットケーキミックスに芋とか入れてレンチンしただけですが)を、これ食べる?って聞いたら 迷いながら、食べようか…?って返ってきました。 いやいや、子供のために作ったんやからいらんかったら断ってくれていいし。 食べようか?ってなんなん ってまた腹立たされました。 2月22日 はじめてのママリ🔰 いちいち腹立ちますよね笑 多分わざとじゃない所が、もう致命的ですよね!今後直ることなさそうですよね💨💨 私は今日の朝バタバタ準備してたら、旦那が起きてきて『いま何時?』って、自分で見ろよって思いました笑 なんか全部むかつきます笑 2月22日 はじめてのママリ🔰 いやほんといちいち腹立ちます。笑 その発言は無神経、とかたまに言いますが分かってないから一生このままでしょうね😒 それむかつきますね、こっちの状況見ろよって思います😂 一緒にいると全部むかついてきますね。笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんまそれです、わざと?なくらい。
こちらも無駄にLINE送らなければよかったと何回も思うこともあります。
向こうの無神経さは直らないですからね。
無神経なくせに繊細なところあるんで、こちらが傷つけないようにと気を使ってやると調子に乗った返しがくるんで殺意わきます。
調子乗るんじゃねぇよっていつもなります。
はじめてのママリ🔰
わかりますよー
電話でも、電話しなけりゃよかった、とか、電話でなければよかったーとかめっちゃあります。
あと、こいつに相談しなければよかった、とかもよくあります。
反ってくる言葉が腹立つんですよねー
ほんと調子乗ってます。
まじお調子者すぎてはらたちます
はじめてのママリ🔰
相談しなければよかったもありますあります😂
今日は、作った蒸しパン(ホットケーキミックスに芋とか入れてレンチンしただけですが)を、これ食べる?って聞いたら
迷いながら、食べようか…?って返ってきました。
いやいや、子供のために作ったんやからいらんかったら断ってくれていいし。
食べようか?ってなんなん
ってまた腹立たされました。
はじめてのママリ🔰
いちいち腹立ちますよね笑
多分わざとじゃない所が、もう致命的ですよね!今後直ることなさそうですよね💨💨
私は今日の朝バタバタ準備してたら、旦那が起きてきて『いま何時?』って、自分で見ろよって思いました笑
なんか全部むかつきます笑
はじめてのママリ🔰
いやほんといちいち腹立ちます。笑
その発言は無神経、とかたまに言いますが分かってないから一生このままでしょうね😒
それむかつきますね、こっちの状況見ろよって思います😂
一緒にいると全部むかついてきますね。笑