子育て・グッズ 埼玉でファストドクターを利用した方、医療証は使えず支払い後に還付手続きが必要ですか? 埼玉でファストドクター(往診)を利用された方いらっしゃいますか? 医師は東京神奈川から派遣とサイトに書いてあるのですが、埼玉だと医療証は使えず一旦支払いの後日還付手続きでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 派遣 サイト はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 埼玉県民ではないですが…… 支払いは後から請求されるのと診察前に保険証を写真とって登録……だったはずなのでどこにお住いでも保険適用されます🙆♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 分かりにくくてすみません🙇♀️乳児医療証が使えるか知りたくて💦東京からの派遣医師だと県外なので乳児医療証が適用されず、少し前のママリでも7千〜9千円の請求の方がいらっしゃったので最近どうなのかと思いまして😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
分かりにくくてすみません🙇♀️乳児医療証が使えるか知りたくて💦東京からの派遣医師だと県外なので乳児医療証が適用されず、少し前のママリでも7千〜9千円の請求の方がいらっしゃったので最近どうなのかと思いまして😭