はじめてのママリ🔰
下痢の間はダメですね!
ペッパー
便の固さや回数が普段通りになったらですかね🥺
Ko
下痢が治まっても1週間から10日、長くて1ヶ月は便からウイルスが出続けるので、支援センターでオムツ替えすることも考えたら、しばらく控えるのが安心だと思います
はじめてのママリ🔰
下痢の間はダメですね!
ペッパー
便の固さや回数が普段通りになったらですかね🥺
Ko
下痢が治まっても1週間から10日、長くて1ヶ月は便からウイルスが出続けるので、支援センターでオムツ替えすることも考えたら、しばらく控えるのが安心だと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
娘に希帆(きほ)と名づけました。 私も旦那もとても気に入ってます😊 なのに、保険の新しく担当になった人が、今時の名前だねー読めないわーと言ってきました。😭😭😭 すごく気に入ってつけた名前だったのにそんなことを言…
離乳食が始まるのでベビーチェアについて質問です💭 バンボマルチシートのようなタイプで低い所でも大人用の椅子でも使えるものと、最初から高さのあるタイプでダイニングメインで使うものどちらを使用されていますか?🤔 …
家の中でしか使ったらダメだよと伝えていたタブレットを無断で児童館に持ち出していました😔 娘(小2)です。 約束を破っていることになるのでなにかペナルティというか、約束破るとこうなる!というのを示すべきだと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント