※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.k mama
雑談・つぶやき

最近こころ折れ気味だなぁー😍💔なかなか寝ない娘にイライラするし💧旦那と…

最近こころ折れ気味だなぁー😍💔
なかなか寝ない娘にイライラするし💧
旦那とも会話ないし💧
10日違いで産まれたお友だちが寝返りしたって聞いて焦るし💧
あーぁ。どれも仕方ないことってわかってるのに。やっと逢えた我が子なのに。
何でこんなに余裕ないんだろ😞✋
がんばれあたし。今日は泣いて明日は笑お☺

コメント

えええええ!
もう寝返りですか😨うちもしていませんよ🤘🏻しない子もいると聞いて、しなくてもいいのかーと思ってました😂
私も、やっと逢えた我が子なのに、成長度合いを比較するマウンティング母になっちゃってるなーって反省することがあります…😢
疲れるってことは、それだけ一生懸命になれてるってことだと思います。明日は晴れるみたいですから、太陽からパワーをもらいましょ*\(^o^)/*

退会ユーザー

ごめんなさい。
    疲れるとはおっしゃっていないですね💦💦
    こころが折れる、事に対して一生懸命になれてると言ったつもりです😱

• 3月15日
  • k.k mama

k.k mama

ありがとうございます💕
    個性とかその子のペースとか…頭ではわかってるんですけどついつい周りと比べてしまう自分にがっかりしてます💧
    一生懸命になれてるって言ってもらえて嬉しいです☺
    明日は太陽浴びて充電します☀
    ありがとうございました✨

• 3月15日