家族・旦那 離婚後すぐに籍入れた方いますか? 離婚後すぐに籍入れた方いますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 離婚 n(生後2ヶ月) コメント n 予定ですが🙋 今、籍入れられない期間中です笑 2月9日 n 確か100日は入れられないんですよね?? 2月9日 n そうですそうです! 離婚後すぐ同棲してて、今年中には籍入れる予定です😂 2月9日 n 同じ状況でした!笑 私も離婚後すぐ同棲しました🤣 2月10日 n そうなんですね😳 同じような方あんまりいないかと思って何だか嬉しいです笑 親には言えないので今友達とシェアハウスしてるって言ってますが笑 2月10日 n 私も嬉しいです😂 そうなんですね笑 もう同棲してるのもすぐ話ちゃいました笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
確か100日は入れられないんですよね??
n
そうですそうです!
離婚後すぐ同棲してて、今年中には籍入れる予定です😂
n
同じ状況でした!笑
私も離婚後すぐ同棲しました🤣
n
そうなんですね😳
同じような方あんまりいないかと思って何だか嬉しいです笑
親には言えないので今友達とシェアハウスしてるって言ってますが笑
n
私も嬉しいです😂
そうなんですね笑
もう同棲してるのもすぐ話ちゃいました笑