もやしのナムルを作ったのですが、塩をどばっと入れすぎてかなりしょっ…
もやしのナムルを作ったのですが、塩をどばっと入れすぎてかなりしょっぱくなってしまいました🤣🤣
もやし増量して薄めたのですがまだ塩辛いです…(´ཀ`)
どうにか活用する方法はないかな〜と思うのですが料理がそんな得意でないしどうしていいかわかりません。笑
お知恵をお貸しください🙏🏻💦
- とり(7歳)
コメント
退会ユーザー
私、水洗いしちゃいます(笑)
えむみ
きゅうりの細切りとか入れて見てはどうですか??
-
とり
きゅうりも合いそうですね!
思いつかなかったです🤤❣️- 3月15日
-
えむみ
食感も似てて合うかと💕
- 3月15日
nana runa ..♡
昨日うちも作りました( ˆOˆ )♩
スープにしちゃうとか٩(.› ‹. )۶?
-
とり
スープにするとマシになりますかね🤔
水洗いしてスープにしてみます💕- 3月15日
sakusachi
野菜を足す、ごま油を足す、ですかね^ ^
-
とり
ごま油ではごまかせない塩辛さになってしまいまして…(._.`)💦野菜足すのがいいですね!
- 3月15日
ゆんゆん
スープにしちゃうか、水洗いで味付けし直しですかねー。
なっちゃん
水洗いして、スープにしてみてはどうですか?
うちは、鶏ガラスープにもやしいれてよくスープ作りますよ💕
とり
やっぱりそれがいいですかね(´□`)💦
水洗いしてみます👏🏻👏🏻