娘がWEST.のツアーに申し込みたいが、ファンクラブに今から入会して間に合うか不安。ジャニーズファンの方、教えてください。
最近、娘がWEST.にハマっています!ツアーが発表されたみたいで、申し込みたいのですが今からファンクラブに入会しても間に合うのでしょうか?
ジャニーズファンの方教えてください!
- ちゅり
コメント

退会ユーザー
間に合いますよ☺️
駆け込みだと当たらないとか言われてますが関係ないです!運なので!!
今年SixTONESのライブが決まった時に復活当選なしで(FC内でも当たらなかった人に再度チャンスが訪れるのが復活当選枠です。これは会場と住んでるところが近い人が当たると言われてますが真相は分かりません)、一般販売枠(FCに入ってなくても買える)が今迄よりも拡張されたのでもしFCで当たらなければ一般にかけてみてもいいかもしれません…
ただ、早い者勝ちなので回線が強いひとが買える感じです😂
当たりますように🥺✨

はじめてのママリ🔰
今から入っても申し込みは間に合います!
(ツアーの申し込み期限内でしたら💦)
ただ、ジャニーズは多名義(自分の名義以外で人の名前を借りて何個も会員番号を持っている)が多いのでツアー発表後の新規名義は中々当たりません💦
でも申し込んでみる分には全然できます😊
-
ちゅり
そうなんですか😢
今回は落選のつもりで申し込んで次回当たればいいなぁ!それまでに娘の熱が冷めてなければいいのですが🤣🤣- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
息子達がなにわ男子が好きで旦那と一緒にFC入ってますがまっっっったく当たらず😩
今の所まだなにわへの愛はすごいので今年こそは!って感じです😊
当たりますように🤍- 2月2日

ちろ
発表されてすぐだと間に合うかもしれませんが、応募が始まってるときついです💧
私は嵐だったのですが、まず郵便局でジャニーズに入会費のお支払い、その後1週間ほどした時に会員証が郵送で送られてきます。
その後ネットでファミリークラブにログイン、ファンクラブに入ったアーティストのページに切り替えて、応募期間があるのでその期間内にライブの応募。
後日メールで当落発表があるので、まずは応募期間がいつからなど見てから入るといいと思います🥹
私も遠い昔のことで、事務所の名前が変わってしまってからは全く見ていないので変わって居たらすみません💦
-
ちゅり
ありがとうございます😊
応募締切まであと少しだったので、とりあえず入会だけして申し込み出来ればラッキーぐらいのつもりでいきます😂- 2月2日

、
デビュー前から追ってますが新規名義でも当たりますよ😂
気にせず運試し程度で申し込んでみたらいいと思います💓
-
ちゅり
ありがとうございます!申し込んでみます😊WEST.のコンサートは子連れの方いますか?4歳の女の子なんですが、浮かないか心配です🤣
- 2月2日
-
、
子連れいますよ〜!
独身時代から見てますが泣き叫ぶとか過度に暴れるとかしなきゃ大丈夫だと思います☺️
私が好きな人は子供見つけたらよく構ってました😂- 2月2日
-
ちゅり
そうなんですね〜☺️
ちなみに、娘は重岡くんが1番好きみたいです😆💕
一緒にYouTube観たりしてますが面白くて、格好良くて私の方がハマってしまいそうです🤣- 2月2日
ちゅり
ありがとうございます!!
一般枠もあるんですね😉
いまから急いで加入します!!