子育て・グッズ 断乳4日目です昨日までおっぱい張ってたのに今日はふにゃふにゃで1箇所… 断乳4日目です 昨日までおっぱい張ってたのに 今日はふにゃふにゃで 1箇所だけ硬くてシコリ?があります もう作られなくなったってことでしょうか? 溜まってた乳汁はどこへ行ったのでしょう😂 このまま放置でいいのでしょうか? ふにゃふにゃでも絞りきったほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり しこりのとこだけ残さないように絞ったらいいと思います! 作られる量はかなり減ってると思います!絞り切るとまた作られるのでしこりのところだけでいいと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 結構強く握りつぶしていいんですかね😂 しこりの部分だけにします! 1月31日 ままり 握りつぶすというか、ほぐす感じで!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構強く握りつぶしていいんですかね😂
しこりの部分だけにします!
ままり
握りつぶすというか、ほぐす感じで!!