コメント
みーくんのママ
しんどいですよね〜💦
助けに行ってあげたいです😭
月齢が分かりませんがまだ寝んね期でしたら、安全を確保して片耳イヤフォン付けて音楽聞きながらぼーっとしたりするのもありですよ😊
ただ体調が悪くなる前兆だったりすることもあるので体温やうんちの感じはみてあげても良いかも知れないですね🧐💭
みーくんのママ
しんどいですよね〜💦
助けに行ってあげたいです😭
月齢が分かりませんがまだ寝んね期でしたら、安全を確保して片耳イヤフォン付けて音楽聞きながらぼーっとしたりするのもありですよ😊
ただ体調が悪くなる前兆だったりすることもあるので体温やうんちの感じはみてあげても良いかも知れないですね🧐💭
「お風呂」に関する質問
出産準備いくらかかりましたか?? 3人目妊娠中でベビー用品全て捨ててしまったので買い直しです。 買う予定のものは チャイルドシート(西松屋のやつ) 完ミなので哺乳瓶 お風呂 肌着 抱っこ紐(エルゴ) です。 や…
今日旦那が夜勤入りのため県外の義両親が手伝いに来るといいきてます! 午前から来てますが…4歳の子供と遊ぶだけでお昼ご飯の準備片付け、全て私1人でしてます。 ご飯中に下の子がグズリあやしたり授乳してる間にみんなご…
子供の友達が家に遊びにきた時 寝室に入ろうとするの止めてもいいですか🥹? 先日年長息子の友達が数人遊びにきて そのうちの1人が、ベッドの部屋行きたい!!と 言いました🥺💦 私は、家の中どこで遊んでもらってもいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
イヤホンやってみようと思います☺️
そうなんですよね💦
どこか悪いのかなって心配にもなってしまって!
体温のチェックなども気をつけたいと思います!
ありがとうございました😊✨