コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
先月末に住宅ローン控除も一緒に返ってきましたが少なすぎて笑えましたᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
これ、固定資産税の方が高くない❓🙄💦💦💦
絶対に返ってきた分だけじゃ〜払えないよ。°(°´ᗝ`°)°。って思いました(💧꒪ ▿꒪)ハハハハ.◦˚ °﹆
まぁ………
仕方ないですよね(´◉_◉`)✷≈՞๑
贅沢してないですが、贅沢するな‼️‼️って事なんですかね(꒦ິ_꒦ີ)…꜆꜄꜆꜄꜆
先月末に住宅ローン控除も一緒に返ってきましたが少なすぎて笑えましたᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
これ、固定資産税の方が高くない❓🙄💦💦💦
絶対に返ってきた分だけじゃ〜払えないよ。°(°´ᗝ`°)°。って思いました(💧꒪ ▿꒪)ハハハハ.◦˚ °﹆
まぁ………
仕方ないですよね(´◉_◉`)✷≈՞๑
贅沢してないですが、贅沢するな‼️‼️って事なんですかね(꒦ິ_꒦ີ)…꜆꜄꜆꜄꜆
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんてぃ
固定資産税賄えないのは痛いですね🥲
賄える金額ではなかったです。。。凹〇 コテッ!!