※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
子育て・グッズ

息子が可愛くてくっつきたいけど、寝返りで離れるので我慢しています。

横で寝てる息子が可愛すぎて、くっついて、抱き着いて寝たい(*´ω`*)
でも抱き着いたら起きちゃうから、くっつくだけで我慢(´Д`)
いつの間にか息子は寝返りして離れちゃうけど(´Д`)

コメント

わかります〜♡
毎日布団入ってチュッチュ、自分が寝る時にチュッチュしてます😍でも嫌らしくて寝返りで反対向くので悲しいです😱笑

• みおな

みおな

チュッチュは日中にしてます(笑)
    笑ってくれる時もあれば、嫌がられる時もありますが...(´・_・`)
    寝返りされたら何か寂しいですよね(;_;)笑

• 3月12日
ハルまま

分かります♪
ウチの息子は真っ直ぐに寝かせてたはずなのに いつの間にか私の背中や首に90度の角度で頭を くっつけてる時が あります(笑)

• みおな

みおな

90度あります!!笑
    必ず私の方に頭、旦那の方に足です(^^)
    寝相がまた可愛いんですよねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 3月12日
  • ハルまま

ハルまま

そうなんですよね(笑)
    息子は たまに頭を旦那の方に向けて足を私の首の上に乗せてる。・:(゚^o^゚):・。

• 3月12日
ごはん

わかりますー💕可愛いですよね!
くっついて、手を握って喋りかけちゃってます(╹◡╹)♡ こう書くとこわいですね 笑

• みおな

みおな

2歳なら言葉は分かるから良いですね♡
    書くと自分気持ち悪いなぁって思っちゃいますね(*´ω`*)笑

• 3月12日
つけま

わかりますっ(n´—`n)♡
あたしもほっぺとか手とかチュッてしたくなりますっ♡笑
この前やり過ぎたら夜中起きたしまい、やってしまった〜〜ってなりましたっ笑