コメント
はじめてのママリ🔰
浮気でもなんでもないし
もう離婚して他人なんですよね?
それなら罪悪感は持つ必要ないですよ😊
なんなら 今幸せです!くらいに堂々としてていいかと✨
はじめてのママリ🔰
浮気でもなんでもないし
もう離婚して他人なんですよね?
それなら罪悪感は持つ必要ないですよ😊
なんなら 今幸せです!くらいに堂々としてていいかと✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私が子供の性犯罪予防みたいな、防犯に気をつけようとすると夫にイライラされます 同じような方いますか 例えばトイレには1人で絶対に行かせちゃいけないとか、最近よくあるプライベートパーツの話とかを娘にすると「過…
小学校にあがるときにママ友がいたほうがいいでしょうか? 息子の幼稚園から同じ小学校に行く子がいません🥲 小学校に入ってから参観日などで顔見知り程度になれるから心配いらないでしょうか?
夫の情に熱いところが嫌いです🥹🥹 嫌いというか普段はいいんです。 元々そういうとこも含めて好きになったし... だけどここ半年くらい夫に過剰に懐いてる女がいて 夫もその子に対して庇護欲っていうんですかね、 自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん離婚して他人です😀
そうか!そうですよね!
いやなんとなく子どもいるのに遊んでるみたいな感覚になってしまうんです😅😅
はじめてのママリ🔰
親だから恋しちゃいけないとか
遊んじゃいけないなんて
絶対そんなことないので 周りのことなんて気にせずママリさんが幸せになれる道を進んでいいと思います🥹💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💦
なんだか肩の荷がすごく軽くなりました。。ありがとうございます😌幸せになれる道選びたいと思います。
はじめてのママリ🔰
応援してます😳💗